您当前的位置: 首页 > > 互联网金融

海航聚宝匯发布新域名和新LOGO持续发力互联网金融

  速途网12月28日消息(报道
白贺云)12月27日晚,海航集团旗下互联网金融平台聚宝匯域名正式更换为短域名JBH.COM,并推出全新VI及LOGO,同时宣布海航聚宝匯VIP会员直升机飞友俱乐部正式成立。

海航聚宝匯发布新域名和新LOGO

  对于此次推出的新形象和新域名,海航资本集团副董事长兼CEO汤亮在发布会上表示,随着互联网金融的兴起,特别是在国家政策鼓励金融创新,发展普惠金融的政策指引下,海航集团积极地试水互联网金融业务,海航聚宝匯就是在这个大背景下应运而生。

  海航聚宝匯首席市场官陈曦则用了四个关键词:成长、合作、展望、感恩阐释了新域名和logo的含义,并总结了海航聚宝匯的发展历程和规划。

  北京大学光华管理学院副院长刘俏认为,目前国内金融存在三个问题,一个是服务效率很低下;二是金融服务的覆盖面比较窄,从屌丝群体也好,或者是中小企业得不到金融服务;三是结构不太合理。“从这个角度讲,解释了这个时代为互联网金融是提供了非常难得的一个机遇,是时代大潮的一个产物。”

  据透露,海航旗下的聚宝匯自成立,交易量和注册用户数稳步上升,先后推出了与建信基金、华夏基金联手打造的货币基金类产品—“聚宝金”。2015年7月,与国内首家A股上市租赁公司渤海租赁联合设计推出了旗舰产品“海租宝”。

  除此之外,聚宝匯还引入国内唯一AAA级担保公司中合担保,并与中信银行、光大银行密切推进相关领域合作。

  海航聚宝匯产品体系包括P2B网贷、货币基金、互联网保险、消费金融及体验式创新产品。并整合了海航集团内外部的综合服务类产品资源,包括航空机票、酒店、旅游、邮轮和便民服务等产品,为投资者提供吃、住、行、游、购、娱服务。

  关于海航聚宝匯

  海航聚宝匯(全称“聚宝互联科技(深圳)股份有限公司”),隶属于海航集团,于2014年5月注册成立,依托海航集团实体产业资源和金融全牌照优势,目前已成为国内“P2B+金融产品直销+消费金融”的一体化互联网金融平台。

  关于海航

  海航集团产业覆盖航空、实业、金融、旅游、物流。参控股上市公司10家,2014年实现收入逾1500亿元,为社会提供就业岗位逾11万个。旗下金融产业拥有租赁、保险、信托、证券、期货、基金、保理、投资银行、互联网金融等传统及创新金融业务。

上一篇: 羽化财经沙龙:探讨新时代下的互联网金融市场

下一篇: 四年15城 中国春晚分会场选择背后的经济深意