您当前的位置: 首页 > > 银行

珙县农商银行:缅怀先烈不忘初心牢记使命砥砺前行

珙县农商银行扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。(珙县农商银行 供图)

宜宾新闻网9月2日讯(岳凌云 记者 王喻)近日,珙县农商银行机关、巡场、兴丰3个基层支部的25名党员,前往宜宾市级“爱国主义教育基地——李硕勋故里”参观,缅怀先烈的同时,进一步激发党员干部砥砺前行的斗志。

珙县农商银行25名党员参观李硕勋烈士纪念馆 。(珙县农商银行 供图)

在李硕勋同志塑像前,全体党员怀着无比敬仰的心情重温入党誓词。在参观过程中,随着讲解员的讲述,一幅幅照片、一件件实物……让大家深切地感受到无产阶级革命家李硕勋的气节与胸怀。参观结束后,支部还组织开展了“请老党员讲农信奋斗故事,青年党员谈个人感想”的交流活动,邀请了3名老党员讲述入党故事、追忆入党初心,重温入党记忆。 

随着讲解员的讲述,一幅幅照片、一件件实物……让大家深切地感受到无产阶级革命家李硕勋的气节与胸怀。(珙县农商银行 供图)

珙县农商银行党委书记曹建林表示,在今后的工作中,该行党员干部要始终牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,坚持学思用贯通、知信行统一,对表对标找差距,全心全意抓落实,把学习成果体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动到珙县农商银行业务经营工作上来,推动到党建工作上来,确保全行“不忘初心牢记使命”主题教育取得实效。

支部还组织开展了“请老党员讲农信奋斗故事,青年党员谈个人感想”的交流活动。(珙县农商银行 供图)

本次主题教育活动,让全体党员们感悟颇深。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,大力弘扬党的优良传统和爱国主义精神,让红色基因衣钵相承,薪火相传。

上一篇: 招商银行广州分行 深化社会责任“源于社会回报社会”

下一篇: 12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土重来吗?