您当前的位置: 首页 > > 理财新趋势

顺丰速运驻马店片区举行誓师大会

 

驻马店网讯 (记者 张建)1017日下午,顺丰速运驻马店片区工作汇报暨誓师大会在驻马店颐和山庄酒店举行。驻马店市邮政管理局副局长旦祥胜、驻马店公安局治安支队王柏平副支队长、顺丰速运豫南区负责人王小虎先生、顺丰速运豫南区公共事务部赵杰先生以及驻马店片区分点部负责人、顺丰速运安检员代表出席此次会议。会议由顺丰速运驻马店片区分部负责人赵阿鹏主持。

 

正值党的十九大召开前夕,为确保邮路安全,严格落实三个百分百执行情况,顺丰速运在驻马店召开了此次誓师大会。会上,驻马店市邮政管理局旦局长对顺丰在落实三个百分百的执行情况给予高度评价,同时,对顺丰在驻马店的发展提出了希望,希望顺丰速运能够继续落实三个百分百执行情况,加大对驻马店的支持和发展。驻马店公安局治安大队王柏平副支队长也就最近邮路方面所发展的安全事件进行通报,并对如何落实好三个百分百执行情况提出建议。 

 

会上,顺丰速运豫南区驻马店片区安检员代表以及管理人员代表分别上台宣誓,片区全体管理人员现场签订安全责任书,为落实三个百分百执行情况严格要求自己,为十九大期间邮路安全负责。

据悉,此次会议也是驻马店片区第一家物流快递企业召开的关于在十九大期间落实三个百分百执行情况的誓师大会。顺丰做为快递行业的领跑者,以严标准、严要求、严监管的态度重视三个百分百执行情况,严格按照政府要求,为党的十九大胜利召开献礼!

上一篇: 第九届全国人民代表大会常务委员会第九次会议中华人民共和国行政复议法

下一篇: 四年15城 中国春晚分会场选择背后的经济深意