您当前的位置: 首页 > > 个股点评

快来看!第三批“宜宾市创业之星”评选结果出炉

走进宜宾市创业之星。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾新闻网4月18日讯(记者 勾丽蓉)近日,宜宾市人民政府办公室印发《关于第三批“宜宾市创业之星”的通报》,刁银敏等30名创业者被评为第三批“宜宾市创业之星”。

按照宜宾市就业工作领导小组办公室《关于开展“宜宾市创业之星”(第三批)评选工作的通知》要求,经过宣传发动、报名初审、人员公示、实地访谈和评审等环节,评选产生了30名第三批“宜宾市创业之星”候选人,经报市就业工作领导小组同意,刁银敏等30名创业者脱颖而出,被评为第三批“宜宾市创业之星”。

第三批“宜宾市创业之星”中既有退役军人,又有返乡农民工、大学生,也有残疾人等群体,创业领域涵盖电子商务、种养殖、商贸、建筑业、食品等行业,具有代表性强、覆盖领域广的特点,他们是各县(区)创业佼佼者,在各自创业领域均起到了典型示范作用,对激发各类群体创新创业活力,激励更多有志者投身创业热潮,助推全市加快建成全省经济副中心具有重要意义。

“宜宾市创业之星”评选工作由宜宾市就业工作领导小组办公室组织开展,旨在引导劳动者乐于创业、敢于创业,激活各类创业主体的创业潜能,在全社会营造良好的创业氛围。

(名单附下页)

上一篇: 上线不足一月,故宫淘宝宣布原创彩妆全线停产

下一篇: 企业所得税疑难案例解析