您当前的位置: 首页 > > 个股点评

开门黑!美零售商两月宣布关4309门店或有你最爱品牌…


美国中文网据CNBC报道 受到网购风潮的影响,又有一大批品牌宣布关闭全美店铺,将导致各大购物中心的数百个店面空置。

就在本周,女性内衣巨头 Victoria's Secret宣布将在2019年关闭约50个店铺。销售下滑以来,该品牌每年约关闭十几家店铺。休闲品牌Gap也表示,将在两年内关闭230家门店。平价百货店J.C.Penny也宣布在2019年关闭18家百货店及9家家具和家居店。
 除此之外,Gymboree、Payless ShoeSource、Charlotte Russe以及Ann Taylor的母公司Ascena Retail也宣布了2019年的关店公告。
Coresight Research周五在一份研究报告中表示,2019年前两个月,全美零售商已宣布要关闭4309家门店。该公司表示,这远远超过去年同期关店公告中的数字。
甚至业绩蒸蒸日上的电动汽车巨头特斯拉本周也表示,计划将其所有销售移动至网络,并关闭汽车展厅。
 咨询公司CEO尼芬(J. Rogers Kniffen)表示:“如果说这代表了什么的话,这增加了我对购物中心的担忧。”他说,全美大约有1200个购物中心,现在只有250个“很好的购物中心”没有遇到麻烦。
“我认为我们会看到2019年关闭的商铺数量超过2018年……今年已经赶超了去年。”
在2018年,Coresight报告称,各大品牌共宣告关店5524家,比2017年宣布的8139个下降了30%以上。

上一篇: 伊犁公路春运:波澜不惊井然有序

下一篇: 企业所得税疑难案例解析