您当前的位置: 首页 > > 证券

新疆12家融资担保机构被注销

新疆网讯(记者王丽丽报道)新疆12家融资性担保机构因存在抽逃注册资本金、涉嫌非法吸收公众存款、向监管部门提交虚假资料、不参加机构年审等违规行为,近日被撤销机构、注销经营许可证。

2月14日,记者从自治区金融办了解到,这些“问题”担保机构包括:新疆中德昭信洲际融资担保有限公司、新疆昊嘉天盛融资担保有限公司、新疆银企融资担保有限公司、新疆中盈盛达融资担保有限公司、新疆老龙河义信融资担保有限责任公司、乌鲁木齐金尊融资担保有限公司、乌鲁木齐长远融资担保有限公司、乌鲁木齐长安融资担保有限公司、疏勒县衡信融资担保有限责任公司、巴州鲁天融资性担保有限责任公司、吉木萨尔县汇通融资担保有限责任公司、阿勒泰地区中小企业融资信用担保服务中心。

据悉,自治区金融办多次下发整改要求并约见这些融资性担保机构高管谈话,但违规机构均未严格执行整改要求,严重扰乱当地金融秩序,对新疆融资性担保行业健康发展带来较大负面影响。

上一篇: 人社部发[2017]72号 财政部 人力资源和社会保障部关于进一步完善企业职工基本养老保险省级统筹制度的通知

下一篇: 青岛一置业公司因疏忽政策补缴企业所得税691余万元