您当前的位置: 首页 > > 基金

州团委启动创业青年典型巡回宣讲会

伊犁新闻网讯(记者张进峰)6月13日下午,州团委在伊犁技师培训学院启动了创业青年典型巡回宣讲会。

现场,伊宁市托尼医疗科技有限公司总经理何平和学生互动,分享了自己的创业经历;伊犁曼巴语言培训中心经理阿热帕提分享了自己的创业经历,如何应对困难解决问题等。

州团委青工青农部部长苏鲁曼说,宣讲的内容包括:分享自主创业路上经历的坎坷、创业的经验和做法;创业路上享受的国家优惠政策,如何把握时代要求,如何面对市场竞争力,自主创业中资金短缺怎么办,给学生的建议等。

据了解,创业青年典型巡回宣讲会为期3天。州团委还将走进伊犁州职业中专(师范)学校、伊犁州霍尔果斯中等职业技术学校、伊宁卫校、伊犁职业技术学院举行创业青年典型巡回宣讲会。

上一篇: 09年进口设备征收的增值税可否抵扣?

下一篇: 青岛一置业公司因疏忽政策补缴企业所得税691余万元