您当前的位置: 首页 > > 证券

快速理赔显诚信,生命人寿暖人间

2018年3月,陈先生加盟富德生命人寿,感受到风险无常,便在公司为自己购买了一份富德生命人寿康健无忧B款重大疾病保险,保额20万,保费6900元。

陈先生是一个非常孝顺的人,家里的老母亲患有癌症,因需要复诊,陈先生便购买了2018年10月17日前往广州的火车票。然而,天有不测风云,2018年10月16日晚,陈先生突发心肌梗塞,在都昌县人民医院抢救无效后身故,留下女儿和已患癌症的老母亲。富德生命人寿在接到陈先生家属报案后,于10月17日赶往陈先生家里慰问家属,并立即协助家属收集理赔资料,10月22日,家属将理赔资料交到富德生命人寿都昌支公司后,10月23日公司就赔付了陈先生家属200015.78元(其中20万的身故金,15.78元的利息)身故保险金以及1215.71元的医疗保险金。陈先生家属为了感谢富德生命人寿,10月26日将“快速理赔显诚信,生命人寿暖人间”的锦旗亲自送到公司。

风险无情,生命有爱,富及民众,德行天下。富德生命人寿始终秉持以诚为本,用心服务的工作理念,为所有客户送去保障和风险规划。

上一篇: 云南车船税改革对车市影响有限

下一篇: 深圳市地方税务局关于对2016年纳税信用初评结果申辩的通知