您当前的位置: 首页 > > 环球市场

百企帮百户捐扶贫救助金20余万元

市企业家协会开展结对帮扶活动

百企帮百户 捐扶贫救助金20余万元

记者 郑付生 /

 

发放扶贫救助金。

 

企业运营与管理大讲堂。

110,市企业家协会召开第一届会员大会。各位会员分别审议了《驻马店市企业家协会章程》、《驻马店市企业家协会选举办法》。根据《驻马店市企业家协会选举办法》,会员们通过举手表决选举王海周同志担任驻马店市企业家协会会长,党进同志担任驻马店市企业家协会秘书长,陈蒂等10名同志担任驻马店市企业家协会常务副会长,安娜等40名同志担任驻马店市企业家协会副会长,安荣杰等50名同志担任驻马店市企业家协会常务理事,曹文亭等50名同志担任驻马店市企业家协会理事。

随后,市企业家协会成立大会暨“百企帮百户”精准扶贫结对帮扶仪式举行。仪式上,市企业家协会的30名会员企业代表分别与5个贫困村的30家贫困户代表结对帮扶,分别提供教育助学金、敬老助残金和就业岗位。随后,市工商联副主席、驻马店市企业家协会会长王海周代表驻马店市企业家协会为70户贫困群众发放扶贫救助金14万元。据悉,市企业家协会100家企业分别向100个贫困户开展结对帮扶,捐扶贫救助金20余万元。

当天下午,市企业家协会举行了驻马店市第一届企业运营管理系列大讲堂首场报告会,邀请清华大学教授、管理学博士桑郁,河南一加一天然面粉有限公司总裁王刚授课,为会员企业家准备了一场“智慧盛宴”。当天晚上,市企业家协会还举办了2016新年文艺晚会。

上一篇: 工伤补偿款可在福利费中列支

下一篇: 青岛一置业公司因疏忽政策补缴企业所得税691余万元