您当前的位置: 首页 > > 产业透视

2500个岗位月薪最高1万4叙州区“春风行动”招聘会举行

宜宾新闻网3月1日讯(记者 曾江)为促进就业,助力企业发展。3月1日上午,在叙州区南岸万达广场内举行了2019年宜宾市、区联办“春风行动”暨智能终端企业大型招聘会,现场来自宜宾市内的160多家企业提供了2500个岗位,月薪也在3000至14000元之间。据悉,该招聘会将会持续到2日18点。

2019年宜宾市、区联办“春风行动”暨智能终端企业大型招聘会现场。

底薪高有福利多达2500个岗位   “大学生  返乡民工 跳槽者”齐来应聘

万达广场“春风”招聘会原本在3月1日上午10点开始,但上午9点30分左右企业和应聘者便来到现场,由于叙州区人社局通过前期广泛宣传和在年前年后举办了数场大型招聘会,所以每次举行招聘会都是异常的“热闹”。

叙州区“春风行动”招聘会万达广场举行。(宜宾新闻网 曾江 摄)

上一篇: 冬天生冻疮严重了怎么办?严重性冻疮可以治好吗

下一篇: 青岛一置业公司因疏忽政策补缴企业所得税691余万元