您当前的位置: 首页 > > 投资组合

国税函[1997]8号国家税务总局关于美国摩托罗拉公司在华提供建筑安装指导劳务有关税收问题的通知[全文废止]

国家税务总局关于美国摩托罗拉公司在华提供建筑安装指导劳务有关税收问题的通知[全文废止]

国税函[1997]8号       1997-01-03

税屋提示——依据国家税务总局关于发布已失效或废止的税收规范性文件目录的通知 国税发[2006]62号,本文自2006年4月30日起全文废止。

天津市国家税务局:

近接美国摩托罗拉公司申请:由于在我国境内多处从事提供建筑安装指导劳务活动,但项目小,工期短,希望在天津汇总缴纳上述劳务活动应缴纳的企业所得税和营业税。经研究,现就有关问题通知如下:

一、美国摩托罗拉公司在华提供建筑安装指导劳务活动涉及的企业所得税,可以汇总在天津市主管税务机关缴纳。

二、该公司1996年底以前在各地发生的建筑安装指导劳务应缴纳的营业税,按规定应在劳务发生地缴纳,但考虑到实际征收情况,对已经在天津市主管税务机关汇总申报缴纳的,可不再做调整。

三、对于该公司1997年以后发生的建筑安装指导劳务所涉及的营业税,应依照有关税收法规规定,在劳务发生地申报缴纳。

国家税务总局

一九九七年一月三日

上一篇: 深圳:对标国际打造绿色智慧之城

下一篇: 青岛一置业公司因疏忽政策补缴企业所得税691余万元