您当前的位置: 首页 > > 银行

持续加大对我市信贷支持力度争取项目早落地贷款早投放

本报讯(记者高元元)6月14日,由驻马店市人民政府、农发行河南省分行联合举行的支持脱贫攻坚和乡村振兴战略信贷政策宣讲暨重点项目对接推进会召开。副市长刘晓文出席会议并致辞。农发行河南省分行副行长王福利出席会议并讲话。

刘晓文指出,近年来,市委、市政府坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,着力打好“三大攻坚战”,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。农发行驻马店市分行立足职能定位,持续加大对我市信贷支持力度,为保障国家粮食安全、保护农民利益、促进城乡一体化发展、补齐农业农村基础设施短板作出了重要贡献。各级各相关部门要充分发挥组织协调优势,有效整合各方资源,同农发行共同做好项目选项、立项、评估、论证、贷款申报等工作,帮助解决项目落地过程中遇到的各种困难,争取项目早落地、贷款早投放。

王福利强调,此次宣讲农发行信贷政策,对接推动重点项目,进一步加大了农业政策性金融对脱贫攻坚和乡村振兴的支持力度,服务地方重大战略决策部署,为全市高质量跨越发展作出更大贡献。农发行将立足职能定位,积极服务脱贫攻坚,积极助推改善农村人居环境,积极开展金融服务和模式创新,确保取得丰硕成果。

上一篇: 霍尔果斯口岸今年上半年外贸额同比增长9.01%

下一篇: “营改增”调查报告:南通市建筑企业对“营改增”的反响与建议