您当前的位置: 首页 > > 国内经济

南京市国家税务局关于启用网上办税平台申报退[免]税的通知

南京市国家税务局关于启用网上办税平台申报退[免]税的通知

各出口企业:
  按照我省统一工作安排,现决定于2013年12月1日起启用网上办税平台,现就我市出口企业申报退(免)税的有关事项通知如下:
  一、2013年12月1日起,出口企业的原使用的“出口退税申报反馈传输平台”停止使用,企业出口退(免)税网上申报通过“江苏省国家税务局网上办税服务厅”进行。(网上办税厅网站地址:https://221.226.83.19:7001/newtax/static/main.jsp)

  二、通过“江苏省国家税务局网上办税服务厅”申报退(免)税的业务范围包括:退(免)税预申报、正式申报、单证申请、数据反馈等。

  三、以上申报仅指退(免)税申报数据,需要提供纸质申报资料的仍按原规定执行。

  四、请出口企业参照附件《网上办税服务厅出口退税申报操作说明》,办理退(免)税申报。

  特此通知。

  南京市国家税务局
  二○一三年十一月十三日

上一篇: 会计政策与税收政策在负债方面的差异

下一篇: 企业所得税疑难案例解析