您当前的位置: 首页 > > 个股点评

鞍山邮政电商实现行政村100%覆盖

9日,鞍山邮政公司召开表彰大会,对2016年经营突出的邮乐购店和邮农丰合作社的掌柜、社长进行表彰。

2016年,鞍山邮政公司探索“互联网+邮乐购+邮商联盟”的经营形式,在全市范围内建设邮掌柜站点1013处,遍布城乡、村屯,行政村覆盖率达到了100%。目前,月均交易额达4955万元。建设67处邮农丰合作社,基本实现“一乡一社”,累计发展会员9769户,帮助合作社农产品返城销售134万斤,销售额达到400余万元。

2017年,鞍山邮政公司将继续加大农村电商工作投入,计划投入500万元支持现有邮乐购店发展。通过与厂家合作,把“土博士”化肥等一系列品牌农资产品引入到邮乐购店和邮农丰合作社。增加邮乐购店的商品种类,让更多的农民购买到价廉物美的农资和日常用品,推动农业发展、农村繁荣、农民致富。

千华网 鞍山日报全媒体记者 张伟

上一篇: 人民币对美元汇率中间价报6.3919元 上调121个基点 2018-06-07 10:21:02 来源: 中国新闻网

下一篇: “营改增”调查报告:南通市建筑企业对“营改增”的反响与建议