您当前的位置: 首页 > > 投资焦点

民生银行推出基金销售管家平台

  7月25日,2018全国基金募集销售行业峰会暨中国民生银行基金销售管家发布会在京召开,此次会议以“‘基’跬步 行千里”为主题,监管部门、基金销售机构、券商、公私募管理人等100余家合作伙伴参会。发布会上,民生银行正式推出“基金销售管家”,再次升级基金募集监督平台,进一步提升基金销售监督的服务质量和可靠性。

  全新的民生银行基金销售管家以“为每一位投资者负责、为每一位基金人负责、为您的基金销售保驾护航,与您共筑金融梦想”为使命,旨在与合作伙伴共同维护投资者权益,遵守行业规范秩序,打造更加安全、合规、高效的基金募集销售生态环境。

  未来,民生银行将以“基金销售管家”为依托,秉承共赢理念,加强基金销售机构、管理人、券商机构务实合作,不断扩大合作内涵和外延,以投资者利益优先为宗旨,携手同业与合作伙伴,为实体经济和普惠金融快速发展添砖加瓦。 


上一篇: 我国电子信息产业国际竞争力增强

下一篇: 企业所得税疑难案例解析