您当前的位置: 首页 > > 证券

西平县国税局利用新媒体宣传“营改增”

本报讯 (通讯员 孟李洋)“本来以为‘营改增’税率调整后会增加企业负担,在微信朋友圈看了H5和长微博后,顿时消除了疑虑。”近日,河南富顺置业有限公司负责人蒋明向对笔者说。

近期,西平县国税局以“营改增”知识为内容,制作了生动活泼、通俗易懂的趣味H5微信页面和长微博,充分利用微博、微信等自媒体平台对外发布推送,受到了纳税人的广泛好评。

新一轮“营改增”扩围工作开始以来,为提升辖区公众对相关税收知识的了解,该局主动适应“互联网+”时代税收宣传工作的新形势,以趣味性税收宣传为切入点,制作了《趣说“营改增”》、《“营改增”的自白书》等一系列H5微信页面和长微博,让纳税人在轻松愉悦中理解政策、享受政策,解决实际问题。据悉,该局制作的H5微信页面投放第一天转发量就超过了1000余条,有效服务了辖区纳税人。

上一篇: 青政[2018]18号 青海省人民政府关于进一步明确城镇土地使用税征收范围的通知

下一篇: “营改增”调查报告:南通市建筑企业对“营改增”的反响与建议