您当前的位置: 首页 > > 商业观察

厦门市地方税务局关于2014年度企业所得税汇算清缴申报延期的通知

厦门市地方税务局关于2014年度企业所得税汇算清缴申报延期的通知

尊敬的纳税人:
  根据《国家税务总局关于发布<中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表(A类,2014年版)>的公告》(国家税务总局公告2014年第63号)的规定,《中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表(A类,2014年版)》(适用于查账征收企业)自2015年1月1日施行。目前我局申报系统正在升级中, 2014年度查账征收企业所得税汇算清缴申报延迟,预计2015年3月1日开放申报,具体开放时间请关注网站相关通知。

  定期定率征收企业因申报表未做改动,可照常进行2014年度企业所得税汇算清缴申报。

  厦门市地方税务局
  2014年12月31日

上一篇: 国家税务总局广西壮族自治区税务局关于2018年度享受新型墙体和资源综合利用税收优惠政策企业名单的公示

下一篇: 企业所得税疑难案例解析