您当前的位置: 首页 > > 财经人物

土巴兔王国彬:家装赛道很大,做一件对社会极有价值的大事情

  2019年5月17日,以“共创共享,共营未来”为主题的2019年度土巴兔期权激励授予大会在深圳举行,土巴兔创始人兼CEO在此次大会上发表精彩演讲。以下为王国彬的演讲实录:

  刚才在听很多人在视频里面讲梦想,其实我相信很多人一谈到梦想的时候都会非常的激动和感动,我想起自己梦想的时候也会很激动,我看见很多同学讲他梦想的时都会很幸福,我记得我们举办过几次员工梦想大会,当时我让很多同学讲讲自己的梦想,有的说想换套大一点的房子,有的说想实现财富自由,有的说想快速成长起来,当时很多同学的梦想都记在了我的本子上,我想帮助大家去实现梦想,我觉得这是一件非常有意义的事情。那么我也说说我的梦想。

  我创业18年了,我在2008年7月份土巴兔注册成立第一天开始,我的梦想就已经非常坚定的立下来了,我希望带着一群有情有义的兄弟一起做一件对社会极有价值的大事情,在这个过程中我们能够一起成长,能够让我们的家人过上更幸福、更充裕的生活,这就是我的梦想。

上一篇: 对外交易疑点多多 监管层追问黑芝麻幕后猫腻

下一篇: “营改增”调查报告:南通市建筑企业对“营改增”的反响与建议