您当前的位置: 首页 > > 基金

农发行新余市分行加强后勤服务管理

新余新闻网5月16日讯(傅波)今年以来,农发行新余市分行积极加强机关后勤服务与管理工作,取得明显成效。

抓环境整治,该行利用装修改造基本完成和“6S”管理活动为契机,积极开展环境整治活动,包括重新修订了物业管理合同,加大了庭院卫生管理和安全管理;进行了食堂维修改造;组织开展了全员“大扫除活动”等.

抓规范管理,重新修订了市分行接待管理办法、物品采购管理办法、劳务派遣用工岗位绩效考核办法等一系列制度规定,尤其注重结合中央“八项规定”工作要求,进一步规范了全行后勤接待、会议和物品采购工作.

抓服务效率,建立了劳务后勤人员每周例会制度,及时通报后勤管理工作任务、存在的问题和工作措施,督促后勤人员建立“周清月结”工作制度,提升了工作效率。

上一篇: 京地税个[2009]229号 北京市地方税务局关于进一步规范个人所得税完税证明管理工作的通知[全文废止]

下一篇: 亨利希德助力厦门营养科学公益服务