您当前的位置: 首页 > > 创业研究

江苏银行镇江分行总结表彰大会暨新年客户联谊晚会成功举办

金山网讯  为深入贯彻落实总行2019年度工作会议精神,全面总结2018,谋划2019,1月26日,江苏银行镇江分行在镇江影剧院隆重举行了2018年度总结表彰大会暨新年客户联谊晚会。

首先召开的是2018年总结表彰大会。分行全体干部员工及受表彰人员家属参加了会议。会上,分行党委书记、行长邹宏亮作了2018年年度工作报告,全面总结了2018年工作,并提出了2019年发展目标及措施。他以最骄傲、最喜悦、最欣慰、最温暖四个词总结了2018年分行的发展,对分行全体干部员工一年来的努力表示了肯定与感谢。同时,邹行长指出,面对形势不明朗的2019,全行上下要更加清醒地认识到未来市场的不确定性更大,区域行业的竞争性更大,任务指标的艰巨性更大,风险防范的挑战性更大。因此,他提出,在新的一年里,全体干部员工要争做客户深度经营的“实干家”;争做以客户为中心的“践行者”;争做深化结构调整的“排头兵”;争做全面提质增效的“领头羊”;争做创新创造领域的“拓荒人”;争做红色动力引擎的“信仰者”;争做帮助他人成功的“孺子牛”。

分行优良业绩的取得离不开全体员工的努力。为了表彰他们的辛勤付出和卓越贡献,分行党委对先进单位、优秀员工进行了颁奖。此次表彰还特别设立了“最亮烛光奖”,以表彰为了分行发展及他人成功默默付出、不求回报的员工。

总结表彰大会后,“逐梦之路,你我同行”新年客户联谊晚会在分行精彩的宣传片及分行邹行长热情洋溢的致辞中欢乐开场。除全体干部员工外,分行还邀请了250余名公司客户及私行客户代表出席了活动。超力电器、鱼跃集团、威腾集团等还带来了精心准备的节目。分行零售条线、公司条线更是自编、自导、自演了情景剧《大话红楼》、音舞快板《满眼风光江苏行》及歌舞《我们江苏银行人》等节目,各条线员工的精彩演出将活动推向高潮。绚烂夺目的灯光、优美欢快的旋律、激澎湃的演出、激动人心的抽奖,晚会在和谐喜庆的气氛中,为全体员工及客户呈现了一场别具一格的视听盛宴。

2018年的脚步已经远去,2019年的大幕已然拉开。站在2019年这一崭新的历史起点上,镇江分行将在总行的带领下,始终坚持以客户为中心,通过服务领先来拓展市场、优化结构;始终坚持以效率为重点,通过管理变革来防控风险、增加效益;始终坚持以队伍为根本,通过党建引领来提升素质、激发活力。坚定“打造区域最佳客户体验银行”的目标,坚守全面支持实体经济的使命,践行融创美好生活的责任,全力开拓,再创辉煌,逐梦未来!(王炜)

上一篇: 实控人等被终身禁入证券市场 康美药业称将切实整改

下一篇: 四年15城 中国春晚分会场选择背后的经济深意