您当前的位置: 首页 > > 产经新闻

招行东方文苑支行开展国家网络安全宣传周活动

9月中旬, 招商银行东方文苑支行,在支行厅堂安排工作人员对客户进行普及网络安全知识,提升市民网络安全意识和防护技能。

宣传活动中,采取阵地宣传和进社区宣传两种方式进行。支行在厅堂摆放、发放宣传资料、网点滚屏播出本次宣传活动主题、摆放宣传海报,安排支行宣传员用通俗的语言、生动的事例向客户宣讲网络安全知识。支行员工还深入到周边大型社区、内蒙古工业大学等地区进行宣传。

该行国家网络安全宣传活动受到广大群众的一致好评,社区居民们对于国家网络安全知识十分重视,纷纷结合身边事例进行询问,支行的宣传人员均耐心解答,将国家网络安全知识讲解的浅显易懂、鞭辟入里,使广大居民防范意识和防护技能均得到提高。活动期间共发出传单90余份,普及到60余人,不少参与者表示,这样的宣传活动既是十分实用,又是居民群众迫切需要的知识。我行将继续推进普及工作,使网络知识普及工作进一步有效开展。

上一篇: “营改增”前后非房企土地增值税处理案例分析

下一篇: 四年15城 中国春晚分会场选择背后的经济深意