您当前的位置: 首页 > > 产经新闻

江苏银行镇江分行团委举办青年员工优秀事迹宣讲活动

金山网讯 五月,是青春的季节;五月,是绿色的世界。今年是五四运动的第99周年,5月4日晚,江苏银行镇江分行团委为在全行青年员工中大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,动员和引导全行团员凝心聚力、再攀高峰,激发青年员工拼搏奋斗的青春激情,组织开展了“激情新时代,奋斗正青春”青年员工优秀事迹宣讲活动。江苏银行镇江分行许再湘副行长,各支行各部室相关领导、以及奋斗在各条线的青年员工,共计约130人参加此次活动。

此次活动通知发布以来,得到了各支行及分行机关的大力支持,总共有10家单位参加此次宣讲活动。同时,此次活动邀请到了参加过“镇江市金融业先进人物事迹宣讲活动”的邵楠清给现场观众带来了他的师傅——臧宇红的感人故事,感动了台下的每一位听众。活动现场还展示了分行微课大赛的部分优秀作品,让镇江分行青年员工的风采以多种形式展现,获得了现场阵阵掌声。

江苏银行镇江分行许再湘副行长在活动中给青年员工送上祝福寄语,号召分行青年员工:工作目标要更高;工作谋划要更周;工作举措要更强;工作方法要更好;工作干劲要更足;工作作风要更实;工作节奏要更快;工作要求要更严。她还希望各位青年朋友能够不断突破自我,砥砺前行,成为金融之美最蓬勃、最有力的体现。(王旭杰)

上一篇: 招行东方文苑支行开展国家网络安全宣传周活动

下一篇: 亨利希德助力厦门营养科学公益服务