您当前的位置: 首页 > > 财经人物

天暖风大催热遮阳防风用品的销量

近日,天气变暖,户外太阳光线足,记者调查发现,微商们纷纷在朋友圈里宣传防晒霜、太阳镜、帽子等商品,遮阳防风用品的销量逐渐升温。“春夏出行,没有太阳镜怎么行?多款时尚遮阳镜供您选择,让你每次出行更有范儿!”16日,微商小陶在朋友圈里晒图称,现在下单选购可享八五折优惠,还有可爱眼镜盒供您挑选。微商“韩沫沫”晒图称,多效倍护美白防晒霜,轻薄贴肤,告别油腻感,让你清爽应对太阳光。该微商告诉记者,天气变暖了,大家都走出家门赏景锻炼,所以出行前的防晒工作少不了,一些爱美女性纷纷选购防晒产品,根据往年经验,天气越热防晒产品卖得越好。

连日来的大风天气,催热了防风润燥商品的销售。16日下午,微商王先生晒图文称,防风润燥正当时,抖音推荐款送给你,发图下单,同城免费送货。记者发现,微商们扎堆发图文、小视频宣传口罩、帽子、丝巾等商品,还有人发布丝巾多种系法等较实用信息揽客赚钱。 

千山晚报全媒体记者 吴迪迪

上一篇: 约有2%~3%的青少年存在脊柱侧弯

下一篇: 四年15城 中国春晚分会场选择背后的经济深意