您当前的位置: 首页 > > 个股点评

国税函[2007]826号昆山瀛浦热电有限公司适用企业所得税税率的批复

国家税务总局
关于昆山瀛浦热电有限公司适用企业所得税税率的批复

[全文失效]
     
发文字号:国税函[2007]826号    发文日期:2007-08-01

  注:根据《中华人民共和国企业所得税法》及《中华人民共和国企业所得税实施条例》,本条法规自2008年1月1日起已经停止执行。

江苏省国家税务局:?

  你局《关于昆山瀛浦热电有限公司享受企业所得税优惠的请示》(苏国税发[2007]71号)收悉,批复如下:

  昆山瀛浦热电有限公司是2002年8月成立的中外合资经营企业,经营范围为热电联产的建设经营;生产各类水泥、商品砼及其新型建筑材料,销售自产产品,其热电联产项目的建设经营属于从事能源基础设施建设项目范围。

       根据《中华人民共和国外商投资企业和外国企业所得税法实施细则》第七十三条第一款第(一)项第3目和《国务院关于扩大外商投资企业从事能源交通基础设施项目税收优惠规定适用范围的通知》(国发[1999]13号)的规定,同意昆山瀛浦热电有限公司从事热电项目的生产、经营取得的所得,减按15%税率缴纳企业所得税。 

上一篇: 财会函字[1999]2号 关于企业资产评估等有关会计处理问题补充规定的通知

下一篇: 亨利希德助力厦门营养科学公益服务