您当前的位置: 首页 > > 基金

宜宾市林业和竹业局党组织开展重走“长征路”红色主题党日活动

为切实加强党员干部的党性教育,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为高质量推进宜宾林竹业的发展作出贡献,3月27日,市林竹局机关第二党支部全体党员到长宁县余泽鸿故居开展了重走“长征路”红色主题党日活动。

结合当前林竹工作实际,通过参观“宜长兴”百里翠竹长廊建设情况、重走红军“长征路”、看余泽鸿革命生平事迹短片、喝红军茶、穿红军衣、走红军路、挑红军粮、倾听红军革命故事、缅怀烈士、重温入党誓词等形式,让每一名党员都真正感受到了革命先烈抛头颅、洒热血的英雄气概,又一次经历了心灵的洗涤,深切体会到今天的幸福生活来之不易,感慨万千、催人奋进。

通过接受这次红色教育,全体党员干部精神振奋、宗旨意识加强、干事热情高涨,为高质量推进宜宾林竹业的发展,紧紧围绕 “我是党员,为党旗添光彩,我为林竹业发展做了什么” 在党旗下作出了庄严承诺。

上一篇: 王思聪名下¥2200万资产被冻结

下一篇: 四年15城 中国春晚分会场选择背后的经济深意