您当前的位置: 首页 > > 基金市场

王国彬:创业者最需要的是创新与耐心

  互联网的出现,变革了传统消费生活方式,促进了社会运行效率的提升。互联网与传统业务的结合,更是加速了产业前进的进程。对于消费者来说,借助互联网的东风,自己有了更多的选择,有了更便捷的操作方式,节省了更多的时间和资金。与此同时,对于服务商来说,互联网的助力,也让自己有了更多的渠道,接触到了更多的潜在客户。对于家装行业来说,亦是如此。

  对于大部分消费者来说,好不容易买了房子之后,后续的装修成为最让自己头疼的事情,也是最容易产生家庭矛盾的地方。而装修的水有多深,恐怕只有消费者自己亲身体会一次才能知道。基于这样的情况,互联网家装平台的出现以及迭代,让消费者与装修公司之间的信息逐渐透明起来,虽然达不到100%的对等,但是,相比较以前的毫无头绪,消费者已经能够避过很多个坑了。

  作为深耕行业十余年的土巴兔平台,在日前接受媒体采访时表示,作为互联网平台,主要是希望通过互联网技术,帮装修公司、帮商家去优化运作流程,然后用互联网提高他们运作的效率,帮助他们对接供应链,通过规模化的效益降低运营成本。同时,作为连续创业者,土巴兔创始人王国彬指出,作为用互联网重构产业的创业者,最需要的精神就是创新与耐心。

上一篇: 对农村集体土地被征收后若干涉税问题的探讨

下一篇: 四年15城 中国春晚分会场选择背后的经济深意