您当前的位置: 首页 > > 基金市场

京地税地[2005]552号北京市地方税务局关于下放房产税城镇土地使用税困难性减免税审批权限有关问题的通知[全文废止]

北京市地方税务局关于下放房产税城镇土地使用税困难性减免税审批权限有关问题的通知[全文废止]

京地税地[2005]552号                                                         2005-12-08

 

提示——依据北京市地方税务局公告2014年第1号 北京市地方税务局关于下放城镇土地使用税、房产税困难减免税审批权限有关事项的公告,本法规自2014年1月1日起全文废止。

各区、县地方税务局、各分局: 

为简化办事程序,提高工作效率,方便纳税人办理房产税、城镇土地使用税困难性减免税审批手续,根据《国家税务总局关于印发〈税收减免管理办法(试行)〉的通知》(国税发[2005]129号)文件的有关精神,经市局研究决定,适当下放困难性减免税审批权限,现就有关问题通知如下:

一、对纳税人申请房产税困难性减免金额在50万元(含50万元)以上的,由市局负责审批;50万元以下的,由各局负责审批。

纳税人申请城镇土地使用税困难性减免金额在10万元(含10万元)以上的,由市局负责审批;10万元以下的,由各局负责审批。

二、涉及房产税、城镇土地使用税困难性减免税的其他事宜,仍按《北京市地方税务局转发国家税务总局关于下放城镇土地使用税困难减免审批项目管理层级后有关问题的通知》(京地税地[2004]616号)文件的规定执行。

三、本通知自2006年1月1日起执行。

上一篇: 闽财预[2012]105号 福建省财政厅、中国人民银行福州中心支行、福建省国家税务局、福建省地方税务局转发财政部、中国人民银行、国家税务总局关于营业税改征增值税试点有关预算管理问题的通知

下一篇: 亨利希德助力厦门营养科学公益服务