您当前的位置: 首页 > > 比特币

高县农商银行开展警示教育主题党日活动

宜宾新闻网6月12日讯(文小容 记者 王喻)“这种教育形式直观生动,感染力强,我一定要以案为鉴,在今后的工作中,时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想防线。”6月11日至12日,高县农商银行组织党员干部140余人,到汉王山监狱开展“不忘初心牢记使命”警示教育主题党日活动。

6月11日至12日,高县农商银行组织党员干部140余人,到汉王山监狱开展“不忘初心 牢记使命”警示教育主题党日活动。(高县农商银行 供图)

全体党员干部在解说员的带领下,集体参观廉洁文化广场、廉政建设窗橱,了解了汉王山监狱的建设过程、教育改造与发展成果等情况。

高县农商银行员工集中观看汉王山监狱发展宣传片和两名服刑人员的现身说法视频。(高县农商银行 供图)

在警示教育主题党日活动中,通过两名职务犯罪服刑人员现身说法,高县农商银行党员干部了解到职务罪犯是如何在利益诱惑下,偏离人生坐标,利用职务之便谋取私利,一步步走向犯罪深渊,最终身陷囹圄,给社会、自己和家庭带来了重大危害和深深痛苦。接受警示教育的党员干部心灵受到了极大震撼,进一步提高了他们对法律的敬畏意识。

上一篇: 明年经济政策“稳”字当头

下一篇: 12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土重来吗?