您当前的位置: 首页 > > 比特币

思念牌汤圆被曝吃出创可贴

  

  广州日报配图。

  元宵节前夜网友微博爆料 涉事企业表示遗憾称会“负责任地”处理此事

   6日正值元宵佳节,海内华人猜灯谜,吃汤圆,庆团圆其乐融融。可是,2月5日晚间,有山东济南网友在微博爆料,称自己于当晚吃思念牌黑芝麻大汤圆时,竟吃到创可贴。该微博立刻引起网友围观和转发。昨日,生产该汤圆的厂家郑州思念食品公司在微博上公开致歉,并称将调查此事。山东省济南市工商行政管理局表示,已派相关工作人员前往现场调查此事。

  微博爆料:

  黑芝麻大汤圆吃出创可贴

  “刚才吃汤圆。思念牌黑芝麻大汤圆。竟然吃出了一枚创可贴!太恶心了。大过节的,太恶心了啊!黑芝麻+创可贴。要多恶心有多恶心有木有!都别吃思念牌的了。求扩散啊!”

  2月5日晚间,山东济南的一位网友“李小鸦”在微博爆料,她在吃思念牌黑芝麻大汤圆时,意外“吃出了一枚创可贴”。据其介绍,这袋黑芝麻大汤圆是她父母在济南市某大型超市购买。为证实自己所说属实,“李小鸦”上传了含有创可贴的汤圆图片。图片显示,在一袋思念牌汤圆旁,疑似从汤圆馅中抽出的创可贴粘满了黑糊糊的馅。“李小鸦”称这“太恶心”,并表示自己已拍下当时购买汤圆时的发票,希望思念食品有限公司“能好好调查,给出一个合理的解释”。

  “李小鸦”微博爆料思念牌汤圆当天正是元宵节前夜,汤圆一年之中的销售高潮阶段。这条微博发布后,立即引发众多网友围观。

上一篇: 宝沃是未来市场中不可或缺的中国控股

下一篇: 12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土重来吗?