您当前的位置: 首页 > > 商业观察

工业和信息化部国家税务总局公告2018第46号享受车船税减免优惠的节约能源、使用新能源汽车车型目录(第四批)

享受车船税减免优惠的节约能源、使用新能源汽车车型目录(第四批)

工业和信息化部 国家税务总局公告2018第46号        2018-09-18

  根据《财政部、税务总局、工业和信息化部、交通运输部关于节能、新能源车船享受车船税优惠政策的通知》(财税〔2018〕74号)要求,工业和信息化部会同国家税务总局对企业提交的申请材料进行了审查。现将《享受车船税减免优惠的节约能源、使用新能源汽车车型目录》(第四批)予以公告。

  附件:享受车船税减免优惠的节约能源、使用新能源汽车车型目录(第四批)

工业和信息化部

国家税务总局

2018年9月18日

上一篇: 餐饮业迎“升级”拐点 细分品类“钱途”无限

下一篇: 12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土重来吗?