您当前的位置: 首页 > > 投资焦点

京地税个[2007]28号北京市地方税务局转发国家税务总局关于纳税人通过中国禁毒基金会捐赠所得税前扣除问题的通知

京地税个[2007]28号 全文有效   成文日期:2007-01-25

各区、县地方税务局、各分局:
    现将《国家税务总局关于纳税人通过中国禁毒基金会捐赠所得税前扣除问题的通知》(国税函[2006]1253号)转发给你们,请依照执行。


    二○○七年一月二十九日 
    

国家税务总局关于纳税人通过中国禁毒基金会捐赠所得税前扣除问题的通知
    国税函[2006]1253号


    各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局、地方税务局:
    中国禁毒基金会是按照国务院《基金会管理条例》规定设立,在民政部门登记注册的全国性非营利社会团体。根据《中华人民共和国企业所得税暂行条例》和《中华人民共和国个人所得税法》的有关规定,对纳税人通过中国禁毒基金会的公益、救济性捐赠,在年度企业所得税应纳税所得额3%以内的部分或未超过申报的个人所得税应纳税所得额30%的部分,准予在缴纳企业所得税或者个人所得税前据实扣除。


     二○○六年十二月二十五日

上一篇: 国家税务总局北京市东城区税务局关于终止个体工商户定期定额征收方式的税务文书送达公告

下一篇: 12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土重来吗?