您当前的位置: 首页 > > 商业观察

三星推迟折叠屏手机发布时间


新京报讯(记者 马婧)4月23日,三星电子发声明称,在前期进行的全球特邀体验官活动中,收到了大量的使用反馈。为了充分评估相关的反馈以及进行更多的内部测试,我们决定推迟Galaxy Fold的发布,并在未来几周内公布新的发布日期。


三星电子称,从初步的调查报告来看,铰链顶部与底部受到外部压力冲击可能是导致目前问题的原因。同时在个别案例中,也发现了由于设备内有异物而影响显示效果的情况。 三星将采取相应的措施加强对显示屏的保护,同时也会向消费者更加详细地说明如何使用以及维护显示屏,包括保护层。


4月18日,有媒体报道称,近日部分测评人拿到折叠屏手机三星Galaxy Fold测试,有测评人士表示手中的Galaxy Fold手机出现了各种各样的问题,如持续闪屏、黑屏等。随后,三星电子回应称,此前将少量的Galaxy Fold体验机提供给媒体进行测评。目前我们收到了一些与主屏幕相关的反馈,对此,三星电子将对这些体验机进行全面检测,以排查并核实原因所在。


新京报记者 马婧 编辑 刘晓阳 校对 李铭

上一篇: 刘姝威发文力挺闺蜜董明珠,身为独董应保持自身独立性

下一篇: 12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土重来吗?