您当前的位置: 首页 > > 证券

覃道雄:全力推进黑金时代上市申报工作

  2012年9月24日下午,证券投资部召开部务会议,全面贯彻落实集团和股份公司2012年8月份经济活动分析暨“保安全、保增长、保稳定”和集团公司廉洁从业和预防腐败干部教育大会精神。公司上市保荐机构、律师事务和IPO主审机构项目负责人等参加了会议,公司董事会秘书李传红出席会议并讲话。

  与会人员认真学习了集团和股份公司“两会”主题报告精神,并进行了热烈的讨论。对今年1-8月份各自负责的工作进行了全面总结,对后4个月的工作进行了周密安排并提出了合理建议。一致表示,要将深入学习领会和贯彻落实会议精神与脚踏实地、全力推进黑金时代上市结合起来,进一步增强加快上市工作的紧迫感和责任感,按照既定的目标和责任分工毫不动摇推进,确保12月26日将黑金时代首发上市申报材料成功上报。

  公司董事会秘书李传红就贯彻落实集团和股份公司会议精神,全力推进黑金时代上市工作提出四点要求:一是在思想上要真正重视起来,学习领会公司“两会”精神,关键是要进一步增强服务大局、自觉奉献的主动性和紧迫感,要把思想和行动统一到上市攻坚大会的既定目标上来。二是在精神上要兴奋起来,以高度的责任感、使命感来推进上市申报工作,要对问题零容忍、对工作零失误的标准严格要求自己,树立攻坚克难、勇挑重担的信心。三是在工作上要紧张起来,仔细梳理各自负责的各项工作,实施“目标倒计时、责任表格化”的指导方针,以9月30日为基准日,以12月26日上报中国证监会为工作目标,再倒排工作时间,再细化任务目标。四是考核措施要严格起来。要按照覃董事长的指示和工作要求,严格考核,强化责任和措施落实。

  出席会议的安信证券、启元律师所和利安达会计师事务所等中介机构代表对各自的工作进行了总结并提出了积极的建议,纷纷表态愿意真诚合作,并将黑金时代作为重中之重的IPO项目对待,为黑金时代的上市搞好服务,促进黑金时代如期申报和上市。(通讯员龙晓川)

上一篇: 国税发[2006]30号 国家税务总局 国家邮政局关于开具寄送个人所得税完税证明有关问题的通知

下一篇: 12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土重来吗?