您当前的位置: 首页 > > 个股点评

金华市地方税务局关于明确2015年度个人所得税住房公积金税前扣除限额的通知

金华市地方税务局关于明确2015年度个人所得税住房公积金税前扣除限额的通知

各市(县)地方税务局,市局稽查局,市局各税务分局:

根据金华市统计局发布的统计数据,2014年金华市职工年平均工资为63712元,现将有关2015年度住房公积金税前扣除限额情况明确如下:

一、2015年度允许在每月应纳税所得额中扣除的住房公积金最高限额为1911元[(63712÷12)×3×12%)]。

二、对单位和个人超过上述最高限额缴付的住房公积金,应将超过部分并计当月的工资薪金收入,计算征收个人所得税。

三、对于今后的住房公积金个人所得税当年税前扣除限额,在我局未公布之前,纳税人可以暂按上一年度的扣除限额计算纳税,在我局明确当年的扣除限额后再行调整。

金华市地方税务局

2015年6月24日

上一篇: 南方都市报:汽车金融易鑫、美利、优信多寡头格局形成,小平台谋转型

下一篇: 12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土重来吗?