您当前的位置: 首页 > > 投资焦点

200余家客商参加霍城县招商引资推介会

伊犁新闻网讯(记者张丹辉)10月15日,来自广东、陕西、安徽、四川、江苏等地的200余家客商,参加了霍城县举办的招商引资推介会,涉及物流、电子、旅游、科技等领域。

近年来,霍城县经济社会事业取得了显著进步,社会大局和睦和谐,工业经济稳步增长,新农村建设加快推进,以旅游、商贸为主体的第三产业蓬勃发展,城乡面貌显著变化。目前,该县工业企业达到131家。其中,规模以上企业达到10家。

招商会上,霍城县招商局局长刘燕向到会客商作了说明。该县招商的重点主要集中在旅游产业、服装服饰产业、农副产品精深加工产业、仓储物流产业等10个方面。

霍城县委书记葛国在推介会上说,霍城是个好地方,是世界3大薰衣草种植基地之一,林果业在全疆乃至全国有名。这里交通发达,区位优势显著。霍城县有好政策,有两个国家级园区,享受着国家给予的优惠政策,是企业家投资兴业的理想之地。

“我们公司主要在深圳做航空物流,这是我第一次来霍城,这里的风土人情非常赞,而且这里的人非常热情好客。”深圳善飞物流公司董事长李渊秋对记者说,霍城的招商引资比较有吸引力,公司会先进行前期考察,再结合当地实际,进一步探讨航空物流的运作模式。

上一篇: 对一起税源失控案例的思考

下一篇: 元朗世宙664万易手减价37万