您当前的位置: 首页 > > 基金市场

国税函[1999]539号国家税务总局关于境外带料加工装配业务有关出口退税问题的批复[全文废止]

国家税务总局关于境外带料加工装配业务有关出口退税问题的批复[全文废止]

国税函[1999]539号        1999-08-09

税屋提示——依据国税发[2006]62号 国家税务总局关于发布已失效或废止的税收规范性文件目录的通知,本文自2006年4月30日起全文废止。

江苏省国家税务局: 

你局《关于境外加工贸易业务退税问题的请示》(苏国税发[1999]251号)收悉。关于境外带料加工装配业务有关退税问题,经研究,现批复如下: 

一、对有进出口经营权的生产企业以境外带料加工装配业务方式出口的货物,仍应实行“先征后退”成“免、抵、退”税的管理办法。 

二、对出口企业以境外带料加工装配业务方式出口的非自产二手设备,可凭普通发票等有关凭证申报办理退税,并按普通发票上注明的金额计算退税。 

抄送:外经贸部。

上一篇: 深圳市地方税务局关于《深圳市地方税务局关于个人出租房屋个人所得税征收管理的公告[征求意见稿]》公开征求意见的通知

下一篇: 12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土重来吗?