您当前的位置: 首页 > > 银行

江苏银行镇江润州支行党支部举办“讴歌新时代融创美好生活”主题座谈会

金山网讯   近日,江苏银行镇江润州支行联合镇江市消费者协会、润州区财政局、七里甸街道、镇江市家居装饰业商会举办了“讴歌新时代 融创美好生活”主题座谈会,会议还邀请了分行监察室吴萍总经理、内审部骆永胜总经理共同参加。

会上,润州支行党支部书记孙向阳首先回顾了江苏银行的历史发展进程和整个金融业的重要变革,感慨于改革开放给人们生活带来的巨大便利。同时,孙行长表达了支行将主动拥抱改革和创新,更好地服务于润州区经济发展的决心。随后,分行内审部骆总、监察室吴总结合我行丰富的产品及业务,讲述了分行积极响应省政府号召,将便民、惠民理念做深做实的一些具体举措。最后,各家友好共建单位党员代表结合单位性质及职能,逐一回顾了40年间发生的天翻地覆的变化,共同展望了携手合作、服务于民的美好未来。

此次活动一方面是促进了共建支部之间的联系,深化了彼此间的合作情谊;另一方面,也进一步激励党员干部在享受改革开放胜利果实的同时,要不忘初心,牢记使命,积极作为,扎实推进岗位工作,为构建和谐社会、融创美好生活做出应有的贡献。(田郦菲)

上一篇: 研发自有芯片 中国正推进这些“大动作”

下一篇: 受票方遗失发票如何税务处理?