您当前的位置: 首页 > > 商业观察

加大诚信宣传力度

芦溪讯(文香玲)近期,芦溪农商银行大力开展“诚信建设万里行、诚信萍乡你我他”主题活动。此次活动采取“由里及外”的方式,将受众范围扩大至该行员工、网点周边商户、来往客户以及广大居民百姓,为深入推进“诚信萍乡”“文明萍乡”“诚信行业”起到积极作用。

一方面,芦溪农商银行以网点和机关部门为单位,充分利用晨会和例会时间组织员工学习诚信经营相关知识,使得全行员工进一步领会诚信就职的深远涵义,进一步坚定为辖内百姓提供优质金融服务的初心和使命。另一方面,组织开展专题宣传,在辖内14个营业网点LED电子屏上滚动播放宣传标语,在营业厅摆放诚信经营、征信建设等有关宣传资料,由大堂经理主动引导客户关注、阅读,并适时进行讲解。此外,该行还组织员工主动走到商户身边,为广大经营业主宣传诚信知识,讲解典型案例,以灵活的宣传方式引导广大经营主体重视诚信、践行诚信。


上一篇: 药价降幅52%!北京等11城3月起实施这项国家试点

下一篇: 12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土重来吗?