您当前的位置: 首页 > > 港股

“走企业·送政策”翠屏区开展精准帮扶活动

现场讲解政策。(翠屏区就业促进局 供图)

宜宾新闻网4月22日讯(尹应平 记者 曾江)为进一步落实好创业担保贷款扶持政策,推动小微企业健康发展,日前,翠屏区就业促进局与翠屏区邮储银行支行组成帮扶工作组深入到宜宾思曼文化传播有限公司精准开展 “走企业·送政策” 帮扶活动。

在现场,工作组仔细介绍了创业贷款的扶持对象、扶持范围、贷款额度、贷款期限、贴息方式、还款方式,以及申报的条件、要求、流程、资料等政策,详细解答了企业提出的各种政策咨询和疑问,并现场发放了《翠屏区创业担保贷款政策》等相关宣传资料,使企业较为全面地了解了国家出台的就业创业惠民政策。

现场听取小微企业困难。(翠屏区就业促进局供图)

此次帮扶活动是切实贯彻落实小额担保贷款政策,积极支持小微企业创新创业,鼓励扶持中小微企业快速发展,推动促进就业工作开展的一个缩影。据悉,小微企业创业担保贷款单户最高金额可享受300万元,扶持期限最长为3年。

上一篇: 财税[2015]41号 财政部 国家税务总局关于个人非货币性资产投资有关个人所得税政策的通知

下一篇: 12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土重来吗?