您当前的位置: 首页 > > 比特币

厦地税发[2011]93号厦门市地方税务局转发福建省人民政府办公厅关于调整娱乐业营业税税率的通知

厦门市地方税务局转发福建省人民政府办公厅关于调整娱乐业营业税税率的通知
 
厦地税发[2011]93号              2011.8.3

各区地方税务局、直征局、外税分局、稽查局、信息技术分局:

  现将《福建省人民政府办公厅关于调整娱乐业营业税税率的通知》(闽政办[2011]157号,以下简称《通知》)转发给你们,并提出以下贯彻意见,请一并遵照执行:

  一、各基层局应速将《通知》内容向相关纳税人进行宣传,确保文件精神落实到位。

  二、了解、收集并解决好《通知》执行过程中遇到的问题,对难于解决的或涉及面较广的问题,请及时报告市局。

  三、《通知》从8月1日起执行,以税款所属期为准。

上一篇: [2019]1号津人社规字 天津市人社局 天津市财政局 天津市税务局关于降低社会保险费率的通知

下一篇: 固定资产为何不能折旧