您当前的位置: 首页 > > 比特币

心艺雅迪强强联合用“更高端”实现销量同比大涨领跑全行业

  11下旬天气转冷,但心艺与雅迪强强联合后的福州电动车市场却呈现出一片火热的气氛。数据显示,雅迪电动车销量较之前同比大幅上升,在福州市场占比直线飙升,刮起一股强烈的“更高端风暴”。

  电动车行业频遇挑战 心艺雅迪联手完成高端品质升级

  就整体大环境而言,目前福州电动车行业面临着诸多挑战。一方面,新国标执行时间表已经逐步明确,市场洗牌效果开始凸显;另一方面,低端电动车和共享单车造成的城市乱象受到城市管理者的重视,整治活动开始有序推进。两点因素的共同作用下,让心艺与雅迪代表的更高端电动车成为城市主力消费人群的最优选择。

  完成强强联合后的心艺,借助雅迪在高端电动车领域的多年深耕,实现了自身的高端品质升级,在新一轮的行业洗牌中完成华丽变身。店面较之前更为大气、宽敞,服务人员较之前更为专业、细致,更重要的是店内拥有更多高端车型可供消费者选择。可以预期,在新国标上路和“城市净化运动”双管齐下之时,未来福州大街上,雅迪电动车将会越来越多。

  第三次消费升级热潮勃兴 更高端体验走进消费者内心

  搭上雅迪“更高端”风口的心艺电动车,在第三次消费升级热潮中,走进了更广大消费者的内心。深入观察这一轮的消费升级,与之前相比,有一个突出特点,那就是消费者不再钟情于“炫耀品”,而更愿意为“体验品”埋单。消费者对于高端电动车的需求更为务实,更加看重产品品质、服务质量带来的高端体验。

  首次购车的大学毕业生小张在福州电动车市场观察了一圈之后,果断选择入手一辆雅迪。让他做出这个决定的其实是服务人员的工作细节。小张表示,在购车时,看到有老客户过来,店员都会热情的接待,对于车辆问题,售后工作人员会立马进行检修,之后还会对车辆进行清洗,擦拭,不管来的时候是什么样,客户走的时候,车子都状态良好,崭新如初。“有这样的服务,我就放心了。”小张表示,这样高端的服务体验,让他没有理由拒绝心艺和雅迪。

  当整个电动车行业因新国标的到来战战兢兢之时,心艺与雅迪强强联手打造的“更高端风暴”却实现了销量和市场占比的同步攀升。这样的“反差”为全行业未来的发展轨迹和趋势提供了值得学习和参照的标杆。

  

上一篇: 内政发[2015]62号 内蒙古自治区人民政府关于进一步强化稳增长促改革调结构惠民生政策措施的意见

下一篇: 署加发[2008]515号 关于设立上海西北物流园区等17个保税物流中心的批复