您当前的位置: 首页 > > 产业透视

首届海峡两岸食品交易会暨第四届闽台(泉州)食品交易会开幕

  ­随着26日2017年中国(晋江)第三届食品安全峰会的成功举办,首届海峡两岸食品交易会暨第四届闽台(泉州)食品交易会(简称“食交会”)也将拉开序幕。27日上午,食交会主展馆SM国际会展中心及第二展馆佰翔世纪酒店将同步开展。

  ­据悉,经国家商务部批准,首届海峡两岸食品交易会正式落户晋江市,标志着已连续成功举办三届的闽台(泉州)食品交易会完成了全方位的办展升级,将助力晋江食品专业展的市场化、国际化,促进食品产业做大、做强、做优。

  ­食交会为期三天,展出内容包括休闲食品成品、食品加工包装机械、食品工艺技术、食品原辅材料及添加剂、动漫品牌授权及包装设计等,展厅面积4万平方米,标准展位1800个。

  ­在本届食交会期间,中国食品安全高端峰会、海峡两岸食品电商企业峰会暨中国创二代青年企业家沙龙、第五届欧中食品文化艺术节、海峡两岸名优食品推介会暨“中国之星”第四届中国休闲食品行业年度颁奖盛典等一系列活动将相继上演,为广大客商提供多层次、更优质的服务。

  ­值得一提的是,作为本届食交会的首个配套活动,以“守护食品安全掌握危机公关”为主题的2017年中国(晋江)第三届食品安全峰会26日率先举行。来自国内食品研究领域的权威专家、全国各地的食品企业家代表、供应商代表与本土食品企业家代表汇聚一堂,共同探讨如何应对“舌尖上的烦恼”。晋江市副市长李志强出席峰会。

  ­峰会上还揭晓了“中食榜”2017中国食品安全突出共建单位和“中食榜”2017中国休闲食品行业突出贡献奖。雅客、盼盼等10家企业(单位)荣膺“中食榜”2017中国食品安全突出共建单位,鲜之惠、力绿等10家企业荣膺“中食榜”2017中国休闲食品行业突出贡献奖。(记者 王文通)

上一篇: 这类与融资相关的费用的进项税额你抵扣了吗?

下一篇: 固定资产为何不能折旧