您当前的位置: 首页 > > 基金市场

减税降费车辆购置税政策解读

图为:8月13日,国家税务总局日照市税务局第二税务分局的丁焱副局长参与直播节目

随着人民生活水平的不断提高,汽车已经成了大家不可缺少的交通出行工具,对于有购车上牌经历的车主来说,车辆购置税其实并不陌生。为了贯彻落实税收法定原则,今年7月1日国家正式出台了《中华人民共和国车辆购置税法》。本期节目围绕新法的调整内容,结合大家关心车购税征收范围、如何计算及申报、优惠政策等热点问题与听众朋友们进行了交流互动。

第二税务分局丁焱副局长严谨细致的解答和形象具体的举例,进一步加深了听众朋友对新《车购税法》的认识和理解,更好助力于纳税人准确享受税收优惠红利!

欢迎朋友们下周二继续关注收听!

上一篇: 事关你的就业、社保及工资,人社部释放了这些信号

下一篇: 署加发[2008]515号 关于设立上海西北物流园区等17个保税物流中心的批复