10){e.style.height="";}}在减产会议进行的时..." />
您当前的位置: 首页 > > 期货

苏止晴:1.15市场风险依旧,油市“技术性牛市”难以为继?

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

在减产会议进行的时候,上周油价也是一举攻破50关口;拿下52高位;可以说是大幅提振了市场的多头信心;但是本周却迎来油价的再次危机;昨日早间开盘走跌,跌破51关口;原因是因为俄罗斯减产没有达到预期效果;从而导致市场对原油的预期不符;其实俄罗斯一直是油价上升的一大绊脚石;此次下跌也是预料之中的;不过对于后市原油来看;并不能形成大幅空头回归的趋势;欧佩克国家坚持减产的力度;在一定程度上还是看好油价回温。

原油:油价在触及下行先行A线阻力之后涨势暂缓,油价录得一根黄昏星并在随后一个交易日收跌,这进一步巩固了油价的回落观点。油价目前交投于2018年11月22日来下降趋势线支撑水平,如果有效跌穿该趋势线的话,那么原油可能会进一步下探50美元整数关支撑。不过,下行目前收口趋势明显,因此,料油价的回落空间将会受到限制,原油有望在回调之后迎来继续反弹的空间。

4小时级别上来看,油价升破了2018年11月29日来上升趋势线的阻力,这或暗示短线有进一步上行的空间。投资者需要注意的是,受上周五油价大幅回调,MA5与MA10均线拐头向下,MACD有零轴之上结成死叉,因此,投资者需警惕油价短线重回跌势的风险。此外,MA快线正在加速下穿慢线,这也巩固了短线看跌的观点。不过但布林带上行轨道涨势依旧较为强劲,这也暗示短线油价的回调空间或较为有限。综合来看,操作上苏止晴个人建议回调做多为主,上方压力短期关注52.0-52.2一线阻力,下方关注50.-49一线支撑。

上一篇: 递延所得税资产及负债的确认和计量(税会差异处理)

下一篇: 署加发[2008]515号 关于设立上海西北物流园区等17个保税物流中心的批复