您当前的位置: 首页 > > 理财新趋势

享受生活:首选恒大绿洲

生活顺其自然,如行云般自在……这是许多人的追求。

每天在温馨的居室里,与家人享受天伦之乐,推开家门映入眼帘的是风景如画的伊犁河畔……恒大绿洲就是这样一座具有欧陆风格的楼盘。小区内设有5460平方米多功能会所和运动中心、健身中心、有氧运动馆、瑜伽中心,可以满足业主的日常需要。

恒大绿洲的一湖一树都让人赏心悦目,在石凳上小坐一会儿,让微风吹拂脸颊,自得其乐。恒大绿洲是欧式风格的住宅区,大门采用的是罗马拱门,由大门进入迎宾广场,映入眼帘的是湖景园林,开阔大气;住宅区均为南北向塔楼,温馨而又宁静;35至145平方米百变户型设计,百米楼间距,户户可见阳光,推窗尽览园区美景,感受豪门生活品质;景区绿化采取集中绿地和宅间绿地相结合,在公共绿地、组团绿地、宅间庭院绿地等方面充分考虑人性化设计,适当点缀观赏性植物,增加生活趣味,为业主散步、游戏、休息和交往提供多样化的公共空间,高贵而典雅。

此外,恒大绿洲还有贴心的物业服务。物业公司隶属于中国标准化运营的精品地产领导者——恒大地产企业。其制定的安全出入刷卡制、临时拜访登记制全方位为业主提供安全居住环境;同时特在出入口安排固定岗位值勤,监控中心24小时值班,巡逻队全天候命;另配备有先进的智能防盗系统、创新声光联控报警系统、远红外监控系统、全新安防系统,每个环节层层把关,让你安心做主人。    (记者罗东)

上一篇: 中信农业2名高管入席澳优董事会,晟德大药厂代表退出

下一篇: 署加发[2008]515号 关于设立上海西北物流园区等17个保税物流中心的批复