您当前的位置: 首页 > > 银行

高途课堂:把握初三英语学习关键期,成绩逆袭要做到这几点

  开学进入到初三的学习,学生需要树立起中考的意识。比如英语在中考中占有较大的分值,也是考试中容易拉开分值差距的科目。美国上市公司旗下专注K12在线教育机构高途课堂初中部负责人表示,初三阶段的英语学习需要掌握不同题型的特点,通过相应的练习和训练,提高英语学习效率。

  对于初三的英语学习,有些学生的担忧是自己在初一、初二阶段的英语基础不太好,而英语是强调逐渐积累的学科,通过初三阶段的学习,是否可以在中考时取得不错的英语成绩。

  据高途课堂初中部负责人介绍,在初一、初二阶段,英语的学习内容主要集中在课本的内容上,对应课文来学习单词和语法,知识的学习较为分散。而在中考备考中,更加注重对英语的系统化复习,比如将分散学习的语法知识,进行系统化的学习,学生可以从整体的角度有更清晰的认知。除此之外,在初三的英语学习中,备战中考需要学生提升做题的能力,掌握做题的方法和技巧。

上一篇: WeLab获得11亿C轮融资

下一篇: 固定资产为何不能折旧