您当前的位置: 首页 > > 产经新闻

亿企赢私享会视听享受线上线下共享财税盛宴

  随着金税三期系统在全国全面推广、税务稽查随机制度落地、国地税联合稽查实施以及营改增后全部纳税人的闭环效应,整个征管环境和稽查环境发生了剧烈的变化。在这样的背景形势下, 8月25日-26日,亿企赢财税私享会第三季实况直播专场在杭州如期举行,现场200多名来自各地的财税行业精英人士齐聚一堂,共享此次由亿企赢财税学院财税专家韩海敏老师带来的《金税三期大数据背景下税务稽查、企业自查风险与应对策略》全能密训课程。帮助我们企业在新的时期提升办税能力,提高风险防范意识。

现场200多名学员齐聚一堂 

  与以往私享会不同,本次私享会采取了线上同步直播的创新模式,除了现场200多名学员以外,线上还有近万名来自全国各地的亿企赢财税学院学员,通过网络在线收看本次私享会课程。为了保障线上学员的参训体验,亿企赢财税学院组织了由50余名资深财税专家组成的助教式答疑团队,在线上与学员实时互动答疑。为学员创造了一个全新的边听课,边提问,边答疑的即时互动式学习新模式,此举在线上学员中受到了一致的好评。

工作小组提供直播后勤保障 

  本次私享会以金税三期为大背景,围绕大数据分析展开,税务信息化模式下的新税务稽查模式与稽查要点。在课程中,韩老师为大家重点讲解了作为我们新时期的企业经营者和财税工作人员应该如何应对,怎样做到知己知彼。让线上线下学员知其然知其所以然,通过现象穿透事物的本质。韩老师站在新的视角来分析税务稽查的新手段、新方法,帮助企业未雨绸缪,提高企业风险防范意识。

韩海敏老师现场深入浅出分析稽查动向 

  通过两天的课程,韩老师将新形势下金税三期后的税务管理、纳税评估及税务稽查要点内容做了重点阐述,明确2017年税务稽查新动向。现场的一位学员表示,通过两天的课程学习,韩老师帮我们系统梳理了金税三期、发票新规定工作流程和关键涉税风险点,形成企业财税全流程风险防控体系。提高了我们财税人员和企业应对税务稽查的能力,针对不同的稽查场景,做了深度的解读,并给出应对策略,让我们面对税务稽查不在慌张,有序应对。俗话说一名成熟的会计需要经历三次税务稽查,通过这两天韩海敏老师的税务稽查课程,让更多的会计不用去经历那三次税务稽查,也能够快速的成长为应对稽查的老司机。

线上学员好评如潮

  所谓“非精不能明其理,非博不能至于约。”财税工作入门不难,但是想要做精做深,成为财税领域的专家却并不容易。为此,亿企赢财税学院为用户倾力打造了六大系列课程。有依托金税三期大数据为基础的“独家精研品牌系列课程”;也有适合新手快速成长的“会计师从入门到卓越系列课程”;还有结合三大税种突出问题,从实务角度给出筹划建议的“税政解读与难点实操系列课程”;更有面向从基层到老板,从生产到业务,从营销到管理的全员式“非财税人士的财税必修课程”;同时,亿企赢财税学院还为财税人员提供工具类效率提升系列课程和增值服务系列课程,真正落地解决企业的实务问题。

上一篇: 国税发[2009]90号 大企业税务风险管理指引[试行]

下一篇: 固定资产为何不能折旧